Al-Chemist Ungu

because chemistry is true and this just for you

aku= ORANG ANEH??

Banyak hal yang terkadang membuat aku merasa tak mengerti dengan diriku sendiri. Di satu sisi aku butuh kesendirian, dan saat aku benar2 mutuskan untuk sendiri, akupun kesepian. ANEH! aku memang tipe orang yang aneh.. Aku benar2 sangat puas saat melakukan apapun sendiri, hasil kerjaku, bagiku yang terbaik, meski kadang aku juga harus tetap merevisi dan terus mengimprove yang aku punya..
TUGAS,, hal yang ga pengin aku sia-siakan, bagiku dy bukan siksaan,, tapi jalanku menuju kesuksesan. Ya iyalah..bayangkan saja, kuliah tanpa tugas??Apa gunanya, justru dari tugas2 itu kita akan dapat suatu manfaat yang lebih, apalagi jika kita serious n bener2 ngerjain sendiri.. This example.. this blog, awalnya aku buat karena ugas,, tapi lama2 seneng juga ngeblog.. yah,,lumayan buat curhatin n nulis apa aja yang pengin aku tulis. Dri ga bisa buat blog, sampai sekarang dikit2 nghias blog sendiri.. lumayan kan..
BUANG2 WAKTU.. kalo ngerjain tugas sendiri, kita tu bisa manage waktu kita bat gapain aja, lah kalo udah ada hubungannya ma oranglain, kalo partner kita orang yang ga niat, bisa jadi ADA-DA AJA ALASAN buat nunda ngerjain tugas. One Say, PENUNDAAN akan membuat 50% semangat mengerjakan tugas ilang (yang bilang aku)
haha... makanya aku akan lebih mending mbuat tugas itu sendiri baru ntar minta pendapat orla...Emmmm bukannya sok pinter ato gmna..otoriter ato gmana.. tp nunda2 kerjaan mbuat kita jd orang pemales tau...
AQ...yang kesehariaannya emg udah terjadwalkan sejak SMP dl, jd aneh kalo tb2 ada pembatalan jani..dikiranya dy ajayang sibuk...haha...

LEGA BANGET kalo udah bisa ngluarin smua unek2.

0 komentar:

Poskan Komentar