Al-Chemist Ungu

because chemistry is true and this just for you

S-e-l-i-n-g-k-u-h

Triangle love,, apa lebih tepatnya pengkhianatan cinta yaaa??

hmmm...Pernah deh mimpi aku dihadapkan dalam posisi seperti ini. Di sikon yang emang ga enak banget, aku ma tunanganku LDR (Long Distance Relationship) antara Jogja Semarang.
Emang deket sih.. tp kan ga bisa tiap hari bahkan tiap minggu ketemu. Dalam mimpiku, muncul seorang cowok yang juga perhatian ma aku, dy ada di Jogja. Huwh..so sad...
Parahnya lagi dalam mimpi itu aku bagaikan Bella yang butuh kehangatan pas ga ada Edward,,,yang bener aja masak aku kayak gitu.. Langsung deh gubrak aku kebangun dari mimpi sialannn itu!!
Astaghfirullahh.. ga pengin lagi aha aku ngimpi ky gt..
hmmm....tp apa daya mimpi itu dateng lagi n trus menghantui,,sosok cowok ke3 yang ga jelas banget sapa dy n ga aku kenal sama sekalii,,,Gilanya lagi aku sering aja hangout ma tu cowok di mimpi..
Walaupun cuma mimpi,

maafin aku ya yankk

hehehe

1 komentar:

Poskan Komentar