Al-Chemist Ungu

because chemistry is true and this just for you

30 November

Alhamdulillahh...

Hari ini, saya masih terjaga saat pergantian umur saya, ditemani sahabat saya tercinta.. Maulidha M.Nugroho... hduh.. kalo aja bisa keluar dari kos yang terisolasi ini, pengin deh lari beli es Krim.. trus makan es krim deh.. Hari ini beda banget.. padahal tanggal 28 malam kemaren hujan di jogja bener2 lebat, sampe2 denger-denger daerah belakang Gardena tu kebanjiran, trus area kosku juga banyak jalan becek, its contrary with today... Mendung sich, tapi gag hujan, gag panas.. Pokoknya hawanya enak banget deh... ternyata alam juga ingin merayakan detik-detiik menuju ulang-Tahun saya ya...

sedikit kecewa memang, terpisah jauh dari orang2 tercinta, orang tuaQ, dan juga sayangQ.. Tapi betapa senangnya, sms ucapan pertama, tetaplah dari dian Wuri Sambhara, yang kini mungkin masih ngerjain tugasnya... Haduuuhh... Jarak ini membunuhku, tapi cintamu membuatku ingin terus hidup (haaiiaaahh..sok gimana banget). Begadang deh hari ini, sibuk di depan laptop (minjem) haha, online sepuasnya(modem minjem) alias orang ga modal banget,, haha...

0 komentar:

Poskan Komentar